Blackipedia

Beranda » Komputer » Laptop Super Ndeso

Laptop Super Ndeso

Kategori

Blog Stats

  • 36,671 hits

Kalo ngikutin laptop dan netbook yang canggih nggak bakal ada habisnya tapi ini ada laptop/netbook yang super katro dan ndeso abis cocok buat host acara bukan empat mata atau mungkin anda ixixix sayang kalo nggak anda tengok nih laptop mo lihat? pliz deh… ixixix :D

Well…, laptop ini ditawarkan di ebay seharga $ 305. Kesingnya pake tas kantor besar dan berbagai komponen PC deskstop didalamnya.

Di koper kantor ini ada D945GCLF2 Intel Atom Dual Core 1.6GHZ Motherboard, 2GB of DDR2 RAM, a 160GB hard drive, 802.11n WiFi, Bluetooth dan 14,2 inch layar LCD dan keyboard.

Eggak ada baterai, jadi kalo di cafe-cafe cari meja yang deket colokan listrik. Gimana anda berminat? silahkan ikut lelang di ebay… :D

Sumber: Solocybercity


3 Komentar

  1. Nenny Anggraini mengatakan:

    hahaha……lucu banget liatnya, gimana ya kalo punya laptob segede itu, kayaknya menyalahi fungsi laptob serasa bawa dekstop mobile……

  2. Nenny Anggraini mengatakan:

    lucu banget sih laptob segede itu serasa menenteng dekstop kemana-mana

  3. bang black mengatakan:

    hahaha, iyaa mbak….
    saya juga sempet ngakak pas nemu artikel kayak gini..
    heheheh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: