Blackipedia

Beranda » Tips & Trik » Cara Cepat Masak Sosis

Cara Cepat Masak Sosis

Kategori

Blog Stats

  • 36,670 hits

Well…, sekarang sudah ada sosis yang siap saji, tinggal buka langsung dimakan. Tapi kalo nggak anget keq-nya kurang apdol dan temon yah :D ? Nah… ini ada cara membuat sosis anget dalam sekejab, tanpa kompor dan tanpa minyak goreng. Mau tahu caranya begini nih

Siapin sosis di tempat nyang bukan logam…

  • Ambil garpu dan kabel listrik
  • Multitester
  • Siapin lampu LED

Setelah itu…

  • Tancepin garpu ke sosis
  • Pasang Multitester (penunjuk listrik 220 nggak)
  • Tancepin lampu LED ke sosis (gunanya subagai indikator kalo ada listrik nyang lewat sosis)

Langkah selanjutnya tancepin steker ke stop kontak dan dalam beberapa detik sosis siap disantap… hmm yummy…

DON’T TRY THIS AT HOME!!! BUAHAYA BUANGET LHO!!!

Sumber : Solocybercity


2 Komentar

  1. yatoko mengatakan:

    Kreatif banget, bisa dikembangkan jadi alat pemanggang sosis praktis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: