RSS

Cara Cepat Masak Sosis

05 Des

Well…, sekarang sudah ada sosis yang siap saji, tinggal buka langsung dimakan. Tapi kalo nggak anget keq-nya kurang apdol dan temon yah :D ? Nah… ini ada cara membuat sosis anget dalam sekejab, tanpa kompor dan tanpa minyak goreng. Mau tahu caranya begini nih

Siapin sosis di tempat nyang bukan logam…

  • Ambil garpu dan kabel listrik
  • Multitester
  • Siapin lampu LED

Setelah itu…

  • Tancepin garpu ke sosis
  • Pasang Multitester (penunjuk listrik 220 nggak)
  • Tancepin lampu LED ke sosis (gunanya subagai indikator kalo ada listrik nyang lewat sosis)

Langkah selanjutnya tancepin steker ke stop kontak dan dalam beberapa detik sosis siap disantap… hmm yummy…

DON’T TRY THIS AT HOME!!! BUAHAYA BUANGET LHO!!!

Sumber : Solocybercity

Iklan
 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 5, 2010 in Tips & Trik

 

2 responses to “Cara Cepat Masak Sosis

  1. yatoko

    Desember 7, 2010 at 12:26 am

    Kreatif banget, bisa dikembangkan jadi alat pemanggang sosis praktis

     
    • bang black

      Desember 10, 2010 at 7:21 pm

      hahaha bener tuh mas..
      jadi gak pake kompor gas lagi..
      😀

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: