Blackipedia

Beranda » Tips & Trik » Cara Pakai Dasi

Cara Pakai Dasi

Kategori

Blog Stats

  • 36,671 hits

Rasanya aneh ya kalo blog ini ngurusi dasi? Well…, critanya saya teringat 10 tahun yang lalu waktu masih jadi sales mobil/unit di Auto2000 Jakarta (mantan Astra kecewa nih ixixix piis ah). Rasanya kalo pake dasi PeDe abiiisss keluar masuk gedung-gedung di sepanjang jalan Sudirman dan Kuningan cuman buat buang-buang brosur wakakaka :D Well…, ni saya mo kasih tahu caranya pake dasi

Kereeen kan?… well… udah tahu kan caranya… yeah ni sekedar nostalgia aja sapa tahu bermanfaat buat teman-teman/adik-adik/tetangga/sodara/pacar yang mo tahu cara pasang damsi piiisss bro… :D

ora mutu sing penting update

Sumber: Solocybercity


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: